Электрическое оборудование

Электрические плиты, Индукционные плиты, Жарочные шкафы

Электрооборудование включает любую машину, работающую на электричестве
любой размер и дизайн индивидуально
Жарочный шкаф
Печь конвекционная TECNOEKA EKF 423 P
серии Evolution предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров.

Функция принудительного охлаждения гарантирует защиту всех электрических компонентов устройства от перегрева. Внутреннее освещение и двойное термостойкое стекло в распашной двери позволяют наблюдать за процессом приготовления продуктов без необходимости открывания дверцы.

К печи подходит расстоечный шкаф
EKL 823.

Режимы работы:

  • Температурный режим (от 50 до 260 °С)
Особенности:

  • Без парообразования
  • Размер противней: 429х345 мм (4 шт. в комплекте)
  • Механичская панель управления
  • Один реверсивный вентилятор
  • Охлаждение внешнего стекла двери
  • Распашная дверь с двойным термостойким стеклом
  • Внутреннее освещение рабочей камеры
Печь конвекционная TECNOEKA EKF 423 UP
серии Evolution предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров.

Функция принудительного охлаждения гарантирует защиту всех электрических компонентов устройства от перегрева. Внутреннее освещение и двойное термостойкое стекло в распашной двери позволяют наблюдать за процессом приготовления продуктов без необходимости открывания дверцы.

Режимы работы:

  • Температурный режим (от 50 до 300 °С)
Особенности:

  • С парообразованием (непрямой впрыск)
  • Размер противней: 429х345 мм (4 шт. в комплекте)
  • Один реверсивный вентилятор
  • Охлаждение внешнего стекла двери
  • Распашная дверь с двойным термостойким стеклом
  • Внутренее освещение рабочей камеры
Печь конвекционная TECNOEKA EKF 464
серии Evolution предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров.

Функция принудительного охлаждения гарантирует защиту всех электрических компонентов устройства от перегрева. Внутреннее освещение и двойное термостойкое стекло в распашной двери позволяют наблюдать за процессом приготовления продуктов без необходимости открывания дверцы.

Противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

Особенности:

  • 2 вентилятора
  • Ручное пароувлажнение (кнопка впрыска)
  • Увеличенная теплоизоляция
  • Охлаждение внешнего стекла двери
  • Датчик открывания двери
  • Отсутствие отверстий на стенках печи
  • Новые дверные петли и крепления для легкой чистки
  • Все детали выполнены из нержавеющей стали AISI 304
  • Уровень защиты: IPX3
Печь конвекционная TECNOEKA MKF 1064 TS
серии Millennial Touch Screen Bakery & Pastry предназначена для приготовления широкого спектра блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торгови и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Камера выполнена из нержавеющей стали AISI 304.

Особенности:

  • Новый сенсорный интерфейс:
    • Сенсорный цветной TFT-дисплей и ручка с функциями прокрутки и нажатия
    • Быстрое управление наиболее часто используемыми рецептами
    • Управление аксессуарами с панели печи
    • Программируемая задержка включения до 24 часов
    • 500 программируемых рецептов
    • 42 языка
  • 3 реверсивных вентилятора с возможностью выбора одной из 5 скоростей работы
  • Инжекторное пароувлажнение
  • Управление программой HACCP
  • Управление приготовлением в вакууме и Delta T
Печь конвекционная TECNOEKA MKF 664 S
серии Millennial Smart Bakery & Pastry предназначена для приготовления широкого спектра блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торгови и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Камера выполнена из нержавеющей стали AISI 304.

Особенности:

  • 2 вентилятора с реверсом
  • Инжекторный впрыск пара (5 уровней подачи пара)
  • Рабочая камера со штампованным днищем и полностью закругленными кромками
  • Эргономичная дверца со скрытыми петлями и ручкой с крестовым закрытием
  • Возможность блокировки дверцы в положении 60°, 90°, 120° и 180° открытия
  • Внутреннее теплоотражающее стекло дверцы для уменьшения энергопотребления - открываемое и легко очищаемое
  • Минималистский и компактный элегантный дизайн
  • Защита от воды IPX4
  • Полностью соответствует требованиям сертификации CB
Дополнительные характеристики:

  • Габариты в упаковке: 910х1100х1000 мм
Печь конвекционная UNOX XEBC-10EU-E1RM
серии BAKERTOP MIND.Maps™ ONE предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена электронным управлением и встоенной в дверь светодиодной подсветкой. Легко открывающееся внутреннее стекло облегчают чистку и обеспечивает максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из профилированной стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки - из углеродного волокна.

Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).

В комплект поставки входят 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ и наклейка). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

Режимы выпечки:

  • Конвекция: от 30 до 260 °C
  • Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%
  • Конвекция + пар: от 48 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%
  • Пар: от 48 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%
  • Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%
  • Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T с микрощупом
  • Датчик температуры Single Point
  • Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С
Шкаф пекарский ITERMA P-10L
предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена стеклом, благодаря которому можно наблюдать за процессом выпекания без необходимости открывания двери. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Печь может быть установлена на расстоечный шкаф PR 910 или на подставку.

Расстоечный шкаф и подставка приобретаются отдельно.

Особенности:

  • 3 вентилятора во внутренней камере
  • 2 стекла для исключения ожога
  • Ручное управление инжекцией пара
  • Внутреннее освещение галогенными лампами
Дополнительные характеристики:

  • Расстояние между уровнями: 80 мм
  • Максимальная нагрузка на 1 уровень: 5 кг
More products